изобретение велосипедного

Гала Цзы Глюк
в ответ на стихотворение автора Bor G
"повторение пройденного" - http://stihi.ru/2007/05/17-119



мы скакали в порок авансцены как в чащу дремучую
сослагательным гоном конвоя гудели печатни
анакрузы бубнились у чтиц сообщительно мучая
слух шипением жреческим в ночи зачатий

из детвы на позор через кражу бэушных покрышек
выдь в пару бизнесмена облапив кастальский ключец
барахольного племени чушь воспевавших воришек
общежительно голым и громким в параше речец