Анахронизм

Любси
Всё соблюдаю строгий пост, ты разве нет?
Хотя чего уж говорить, мы в меньшинствЕ...
Кто отказался причинять планете вред,
Кто разговор ведёт с душой, найти в толпе
Довольно сложно. Форменный анахронизм...
Мы - пережиток старины в глазах людей.
Нам не прощают этот «беловоронизм»,
И в стороне «отпустят шпильку» побольней:

«Какие тормозы, котлетки не едят!
И даже молочко совсем не пьют,
Загнать себя в могилу чтоль хотят?
Они ж до тридцати не доживут!
А изъясняются без мата, как лохИ!
Как будто не в России родилИсь,
Не важен секс для этих крэйзи, хи-хи-хи,
И даже «денюжки» для них не главный смысл...»

Нас перемоют, перемелят на куски,
И не поймут совсем ни грамма из того,
К чему идём мы сквозь зыбучие пески,
И для чего же подавляем естество
Оттенка ночи в своих душах каждый час...
Ведь сделан выбор, чтоб в «качелях» не кружить -
Добра и зла то изначально ровно в нас!...

И мы блюдём свой строгий пост размером в жизнь...


28.03.09