Чудный сад

Галина Свиридова
Я заглянуть хотела в чудный сад, 
Отведать яблоко запретное мечтала,
Но встречи ты со мной не рад,
А яблоко к твоим ногам упало.

Я думала, что мне его отдашь,
Но молча ты глаза отводишь
И исчезаешь, как мираж,
И сказку за собой уводишь.

И тихо я одна иду из сада,
Пусть дождь смывает все мои следы.
Ворованного счастья мне не надо,
Напиться чистой я хочу воды.