Я знаю, ты - моя афера

Полина Бабулина
Я  знаю,  ты - моя  афера.
Ты  вольный  ветер,  ты  мираж.
Хочу  забыть,  как  сон  бредовый.
Наш  незатейливый  вояж.
Мой  взор  фиксирует  напрасно
Твой  дерзкий  взгляд,  твою  улыбку.
Зачем  лечу  на  зов  опасный,
Ведь  знаю  впереди  все  зыбко.
Привык  ты  получать  все  сразу, 
Сумел  меня  заворожить,
Ты  никогда  не  знал  отказа,
Ну  как  теперь  мне  с  этим  жить.
На  память  о  последней  ночи.
Я  завязала  узелок...
Как  ты  хорош,  мой  дерзкий  друг,
Лишь  на  излете  крик  замолк.
Бесцеремонно  прервав  начало,
Нас  утро  дрожью  разбудило,
Нить,  связи  тонкую  нарушив,
И  унесло  все  то, что  было.
Я  знаю,  ты - моя  афера.
Ты  вольный  ветер,  ты  мираж.
Хочу  забыть,  как  сон  бредовый.
Наш  незатейливый  вояж.