О ней...

Ольга Ли-Се
Р одина моя, Россия! - средоточие глубин,
О слепительно-красива в серебре своих седин,
С лёз солёными ручьями омывала боль утрат,
С только вынесла печали, став сильнее во сто крат.
И в сиянии расцвета освещаешь путь людей
Я рким пламенем рассвета, блеском золотых полей…