Информационная карусель

Трошин Борис Александрович
 Не читать газет нельзя;
Любим информацию.
Верный курс мне дайте взять,
Чтоб не впасть в прострацию.

Этот брешет на Луну,
Тот на псов кидается.
Кто-то за свою вину
С нами же считается.

Вот и славный коренник,
Чем бы нас не радовал,
Больше всех за воротник
Водочку закладывал.

Этот пан, а этот бай,
Этот символ нации...

А Иванушка, долбай
Землю до прострации.