Уходит боль, сгорают свечи...

Людмила Бенёва-Колегова
Уходит боль, сгорают свечи...
И утром в солнечных лучах
Душа моя, родившсь снова,
В благоуханных спит цветах...

Моя душа...

Фото прислано пользователем Мой Мир
Валентина Потороакэ