Прости меня

Пандора Квинн
Прости меня,... себя сама простить не смею,
Я в бездну канула – живёт лишь оболочка,
Она смеяться и грустить умеет,
А меня нет в живых, нет больше, всё и точка!

Прости меня – за то, что не с тобой я,
За то, что даже больше не жалею...,
Прости за то, что вычеркнула с болью –
Все наши чаянья, хоть до сих пор не верю,
Что всё вернуть обратно невозможно...

Прости за смех и слёзы, злобу, боль,
Простить самой себе, увы, пока мне сложно,
Особенно, когда еще жива любовь.
Прости меня...