Переворот

Игорь Дра
Серые скелеты вытекают
Наружу через стёкла
Сотри промежуток,
Поехали!
Жру клейстер,
Катаюсь на крейсере с вёслами,
Держу Весёлого Роджера...
Висну на стену,
Разбрасываю серу по ветру,
Несу сны весне:
Росы суровые,
Сувениры со взрывами,
Розу с совами,
Вазу и Суворова с вами!