Огонь любви

Сорокина Ольга Германовна
Тебя люблю я!
Что ещё для счастья
Во всей Вселенной
Можно пожелать?
Моя любовь
Растопит все ненастья,
Невзгоды все
Поможет избежать..

Взорвётся мир
От множества улыбок,
Все краски мира
Будут для тебя!
Мы оградим любовь
От всех ошибок,
И будем в полной
Власти у Огня..

Огонь любви
Окрасит чувства наши
В цвет страсти,
Пониманья и добра,
И ни на миг она
Не станет старше,
А будет также
Нежно-молода..

И будет восхитительно
Мгновенье,
Когда хоть в сотый,
Хоть в который раз,
Подарим мы
Друг другу откровенья
Одним кивком,
Одним движеньем глаз..

21 февраля 2002 г.