Одна лишь ты...

Валентин Брилев
Одна, всегда одна до боли,
Одна до смертного одра,
И никого не надо боле,
Одна лишь ты,  всегда одна.
Чтоб в унисон сердца стучали,
Ладонь в ладонь,  глаза в глаза,
И чтобы не было печали,
И мимо вьюги и гроза.
Чтоб бури в жизнь к нам не входили,
А счастье в доме прижилось,
Чтоб никогда не быть в унынье,
Чтобы хотелось и моглось.