А, это снова ты...

Чья-То Душа
А, это снова ты...Нежданно.
Я думала, сожглись мосты.
Так удивительно и странно,
Но я узнала, это ты...
Две жизни, две больные грани,
Два сердца врознь и две судьбы.

Померк твой взгляд, замена - зрелость.
Сорок четвертая весна...
Я помню, как кричать хотелось:
"Прости меня! Верни меня!"
Ни то минута, ни то вечность...
И это снова ты... И я.

Держать в себе нет больше силы!
Спрошу банально? Ну и что!
Зачем ты погубил, любимый?
Ты так жесток...горит оно...
Мы были вместе. Мы любили!
А это снова ты... И всё.

Нам нечего сказать. Ну что же...
Время лечит боль души.
Через года ничто не гложет,
Потеряны в песке следы.
"Прощай, дурак!" - кричала раньше.
Но вновь столкнулись - я и ты.



                12.12.08