Ich liebe doch dich

Светлый Образ Тени
Morgen verlasse ich dich...
Morgen bin ich einen Einsamer...
Morgen ist dieser Licht...
Weg. Morgen wird die Welt kleiner.

Ich liebe doch deine Gedichte...
Vielleicht liebe ich doch dich...
Ja, das ist schlechtes Geschichte...
Aber ich liebe doch dich...