Хоть каплю счастья...

Виктор Галкин 2
Хоть каплю счастья...

Когда в душе у нас метели,
Тепла и ласки мы  хотим,
Но счастье в том, как не хотели,
Не взять себе, а дать другим!

Коль каплю счастья не успели
Вы дать тому, кто очень ждет,
Прошу спешить, - летят недели,
Пройдут года, и - всё пройдет!

1976