Марш дивизии МОВВ Внутренним войскам посвящается

Эраст Педов Второй
Мы всегда на охране закона
И в скопленьях бушующих масс
На проспектах и на стадионах
Вы на службе увидите нас

Припев:
Будет праздник, улыбки на лицах
Будет петь, веселиться народ
По охране порядка в столице
Наша часть свою службу несет

Быстро, четко, со знанием дела
Выполняют задачу бойцы
И гордиться за нас могут смело
Наши матери, наши отцы

Припев

И на улицах станет спокойно
И не будет волнений в толпе
На посту своем воин достойный
За закон и порядок в борьбе

Припев