День памяти сынам локальных войн

Галина Горякова
Пришла опять очередная дата,-
День памяти Афгана и Чечни.
День вывода советского солдата
С тех гор, что даже плакали они.

Солдаты шли. куда их посылали,
Присяге перед знаменем клялись,
А мамы их поклоны отдавали,
Но многие сынов не дождались.

Там лучшие мальчишки погибали,
Застыли в камне лучшие сыны.
Войну с экрана только и видали,
А тут пришлось пройти её самим.

Но мужество и дружба крепче стали!
Российский дух в солдате не убить!
Тех, кто в локальных войнах побывали,
Народ их должен помнить и любить !

И вновь придёт очередная дата -
День памяти сынам локальных войн.
В "ТЮЛЬПАНЕ" чтим российского солдата...
Но дай, Господь, чтоб стих сердечный стон !