Я жду тебя

Ежонок
В городе ночь. Фонари отражают свет,
И гаснут окна.
Вновь без тебя мой день завершил свой бег,
И душа насквозь промокла.
Там, где вчера был ты, лишь одни следы
Твоей улыбки
Да твое фото на моем столе...

Я жду тебя. Пусть в мире ночь, дожди и стужи,
Я жду тебя. Ведь ты один мне очень нужен,
Я жду тебя. Встречая дни, тону в рассветах,
Я жду тебя, и никого роднее нету,
Нет.

День новый наступил, только все равно
Темно и страшно.
День без тебя как год. Я смотрю в окно -
Без тебя этот мир бумажный.
Там, где вчера был ты, лишь одни следы
Твоей улыбки
Да твое фото на моем столе...

Я жду тебя. Рисую буковки на окнах,
Я жду тебя. Я для тебя всегда свободна,
Я жду тебя. Встречая дни, тону в рассветах,
Я жду тебя, и никого роднее нету,
Нет.