Всё - на пределе...

Александр Тарадов
Всё - на пределе...
Всё - на разрыв...
Что мы хотели,
Души открыв?

Что мы искали
В дальних краях?
Только познали
Горечь и страх!

Страх - продолженья...
Страх - потерять...
Нету решенья!
Не отыскать.

Мы разминулись -
В царстве времён.
В зоне пространства -
Тот же закон!

Не  переступишь,
Не обойдёшь...
Счастья не купишь
Даже на грош.

В стену упрутся
Мысли - грехи
И остаются
Только стихи.