Я хочу быть всем сегодня для тебя

Солнышко Светлое
Я хочу быть всем сегодня для тебя
Наслаждаться каждою минутой
Я хочу, чтоб рядом был всегда
Засыпать и просыпаться с тобой утром
Я хочу уверенною быть,
Что нужна тебе везде и всюду
Я хочу смотреть в твои глаза
И ловить их взгляд повсюду
Я хочу согреть дыханием своим
Как ты в стужу согревал мне руки
И поймать улыбку на губах
И обнять в тяжёлую минуту
Я хочу услышать голос твой
Не скучать, когда ты на работе
Я хочу тебя поцеловать
Ощутить всю нежность и заботу
Я хочу быть всем сегодня для тебя…