Тёплое море слов

Светлана Шестопёрова
«Нежное небо глаз,
……..тёплое море слов» -
Это слова о вас,
……..кто не забыл любовь.
Это слова о вас,
…….верящих в чудеса,
Знающих: есть роса
…….в самых сухих лесах!