так рядом с Вами одиноко...

Майя Маль
так рядом с Вами одиноко...
в глазах не видно ни огня,
ни смертоносного цунами,
ни робко-тающего льда,
ни распахнувшихся стремлений,
ни перечёркнутых страниц,
а только - жуткие сомненья,
взахлёб катЯщиеся вниз...