Подружка

Владимир Колесников
Задумчиво-печальная
Подружка виртуальная .
Тактично-ироничная ,
И вроде не скандальная .
 
Не то чтобы столичная ,
И не провинциальная .
Такая вся обычная ,
Житейская , нормальная .

Привычная , практичная ,
И очень симпатичная .
И очень сексуальная .
Но это наше , личное .

Наличные - вторичное .
Вот счастье идеальное !
Когда у вас приличная
Подружка виртуальная .