Grind Poetry

Станислав Копенкин
Выдирание мыслей
Из башки немытой-
По грайнду?

Из трубы чёрным дымом
Валит violence...
Всё, что мы
Не успели в избе
Сделать сором,
Стало порохом...

И теперь новый день-
Чудище бетоноглавое:
Обло, озорно,
Стозевно и лайя...
Подставь мне вторую щеку,
Включены камеры:
По грайнду...

Будь моим посохом,
Поводырём,
Космосом,
Пророком
И пастором,
Раной и пластырем,
Хэллоуином и Пасхой-
Мне тебя
Раз в году
Праздновать
Мало...

Мне тебя (...)
Мало,

(...) Раз в году
Праздновать (...)
Твою усталость:

Звучу пластмассово,
Раз-два-три,
Раз-два-три,
Раз-два-три
Бластбитами,
Пигсквилзом,
Скримингом,
С тех пор, когда
Выродки
Вырвали
Из груди
Твой крик,
Вырыли
Могилу
Нам двоим,
Дай мне их
Выклевать,
Дай мне их
Выблевать...
Боже, дай выстоять,
Вырастить новый день
Горькою вирою,
Спорами, миррою,
Чтобы вновь
Выскоблить,
Всё то, что
Выросло...

С утра и до ночи
На лоскуты
День режу:
Неожиданно
Стал смелым...

Кишки вечера
Стреножат тело:
Сон неизбежен,
Сон неизбежен,
Сон неизбежен

Grind in my head:
Окурки надежды,
Пепел веры...

Безумие созрело...



28. 03. 2009