Искусство обольщения

Трошин Борис Александрович
 Несомненно, я талантлив,
Видно даже дураку.
Исполняю в стиле "кантри"
Песни, лёжа на боку.

Стоя петь, себе дороже.
Силу нужно приберечь.
Ходят мускулы под кожей
Застревает в горле речь.

Прут гормоны, бродят гены.
Жемчуг – россыпью в траве.
Весь я необыкновенный
От головки к голове.

Воздержусь от комментарий;
Я ораторства лишён.
Смотрит только глаз мой карий
В точку выше этажом.