Здесь и там

Кондратиссимо
Дурацкий экспромт



Мы мелькнём и пройдём-
И о нас забыли ...
Почему мы живём не с теми ,
Кого любили ?

Вот слепой припечатался
К заду Фортуны ...
Почему мы порвали
Вечной юности струны ?

Кто всю жизнь меня
Бьёт по морде лопатой ?
Где тот мальчик , которым
Я был когда - то ?

Добрый дядя ответит(ТАМ) ,
Дымя папиросой :
"Милый мой , ЗДЕСЬ - я
Задаю вопросы..."