А я тихонечко с тебя стяну пальто...

Окольцованный
Твою я больше не встревожу душу,
к тебе я больше не приду на встречу,
и твой покой звонками не нарушу,
и на "Привет!" твой больше не отвечу...
Ты без труда найдёшь себе другого
и назовёшь его, как и меня: "Хороший",
а я другой скажу заветные три слова,
небрежно чёлку непослушную взъерошив.
И будем мы с тобой, как две звезды,
одна на севере, другая на востоке,
и невозможность прошлое забыть
в моих тетрадях перельётся в строки...
Пройдут в разлуке лучшие года,
но Млечный путь соединит нас...
Стоп!
В моих объятьях с придыханьем скажешь "Да!",

а я тихонечко с тебя стяну пальто...