Непристойное предложение

Морозов Нв
С начало было возмущение,
Потом сметенье и сомненье,
Затем она поморщилась слегка,
Окидывая взглядом знатока,
Но предложенью моему не удивилась,
И не торгуясь сразу согласилась...