Сокращается день...

Анатолий Кравченко
Сокращается день,
Сокращается,
На ладошке ребёнка вмещается.
Солнце раненько с нами прощается.
Лишь к полудню назад возвращается.

И любовь с каждым днём сокращается,
На ладошке ребёнка вмещается.
Папке с мамкой такое прощается –
В новом тельце она возвращается.