Сердце взошло над миром

Анатолий Кравченко
Сердце взошло над миром,
Сердце взошло, не солнце!
Сердце трепещет жарко,
Сердце пылает ярко.

Сердце Вселенной стало,
Стало второй Вселенной!
Знаю – время настанет
И разум Вселенной станет!