Утро

Кирилл Сарсаков Маугли
Утренние сопли весны
Ветер кидает мне вслед
Бреду один вдоль реки
Один и без сигарет

Странная умиротворенность души
На зубах оптимизма налет
Кеды скользят по грязи
Грязь под ногами поет

Солнце еще не взошло
Beatles кручу в голове
У рыбаков клева нет…
Впрочем, пошли они все

Мне и без них хорошо
Жаль только, нет сигарет
Утренние сопли весны
Ветер кидает мне вслед