Ромашка

Татьяна Суздальская
               
       Расцвела ромашка у меня в саду
       К милому цветочку на заре иду
       Нежная ромашка,мне поведай ты
       Сбудутся ли скоро сладкие мечты?
       Лепесток срываю за одним другой
       О тебе мечтаю милый,дорогой
       Мой родной,любимый,ты судьба моя!
       На цветочке белом нагадала я!