Я позволила слабость... любить тебя

Олисава Серьезная
Люблю тебя,
Несмотря на ту боль... люблю.
И прощение готова я просить,
За убитую душу мою.
Живу тобой,
Хотя ты в сотнях миль от меня.
Счастлив ты и прости,
Что люблю и грущу без тебя.
Уходи, не люби - я пойму,
Обещала ведь, слово своё я сдержу.
Хоть и сердце в сомненьях живёт,
Как любовь так быстро пройдёт.
Ты прости, ты прости мою глупую боль,
Мои слёзы прости, и что жду я тебя.
Я всё помню - сниться чаще мне стал.
Вспоминаю вокзал, эти глупые встречи,
Расстоянье и врямя, и в правду не лечат.
А твои поцелуи - шоколадные,
А твои глаза - ласковые и печальные,
А объятья и страсть?
Ненавижу я память, ненавижу себя,
Я позволила слабость... любить тебя.