Особенно резко точку зрения меняет...

Журнал Рога и Копыта
*
В том, что мужчина лгун, виноваты,
несомненно, женщины, так как
задают слишком много вопросов.

*
Хочу такой любви, чтобы как в сказке!
- С принцем?
- Нет, с хорошим концом...

*
Особенно резко точку зрения меняет
удар в глаз.