Здесь она стояла...

Анатолий Кравченко
Здесь она стояла,
Здесь она лежала,
Солнышко сияло,
Заливая пляж.
Только вдруг не стало
Значит, убежала,
Слова не сдержала…
Вот те камуфляж!

Будь здоров, дружище!
Где найдёшь, разыщешь?
Стало пепелище,
Где горел костёр.
Прозевал, дружочек!..
Лёг на тот песочек,
Где её следочек,
Руки распростёр…