Там, далеко за холмами

Константин Кривчиков
***

Там, далеко за холмами:
Ровно рокочет прибой;
То, что осталось мечтами;
То, что не стало судьбой.

Все, что случается с нами,
Мы выбирать не вольны:
Пусть не бывать за холмами –
Были бы сами холмы.