Ой, я случайно встретил Вас...

Андрей Соболев
Ой, я случайно встретил Вас,
Какая жданная не радость,
Как долго Вы не посещали нас,
Как Ваша ядовита сладость.

Ой, я случайно встретил Вас,
Вы снова мой нарушили покой,
Ой, как не кстати, в этот час,
Ну я же стал совсем другой.

Ой, я случайно встретил Вас,
Вы, как всегда, прекрасны,
Какую гадость в этот раз,
Произнесёте Вы напрасно.

Ой, я случайно встретил Вас,
Нас не судьба столкнула,
Чертовское столкнуло нас,
А Божье оттолкнуло.

Ой, я случайно встретил Вас...

(Картинка с сайта http://art5.karelia.ru/?scat=4&page=107)