В Белоруссии не жарко...

Анатолий Кравченко
В Белоруссии не жарко.
Солнце светом не сорит –
Экономно и неярко
До полуночи горит.

А когда погаснет всё же,
На часок покинув Брест,
По – над Нёманам и Сожам
Лён засветится окрест.