Из рецек бравому солдату Швейку

Голден Май
Вот-вот! Бывает так в наряде,
Объект какой-то стерегли...
Солдат в трусах (не на параде)
Забыл, похоже, о любви...
А девы тут как тут в засаде!
...Клад от приклада увели!

P.S. Из рецек на стихотворение Швейка "Моралист".