Рецензия для Смирновой Виктории...

Евгений Заикин
На стихотворение «Я буду тебя целовать»
 

Ты будешь меня... (я тебя...)
И терпкий, и сладкий вкус страсти.
Дорога совместная к счастью,
Какое блаженство - любя,
Познать нескончаемость власти,
Когда твоё сердце на части...
Рвёт нежность, любовь! И горя,
Идёшь вдаль - туда, где Заря,
Восходит в той яростной масти,
Под небо, до счастья (при страсти) -
Огня! Понимаешь - не зря,
Ты прожил отрезок - даря,
Хоть миг у судьбы (на запястьи),
Не это ли рай, да и счастье?!

Ты будешь меня... (я тебя...)