Костер надежды

Тоня Штейн
Ох, грешила я в жизни своей
И меньше других и не больше,
Не раз вспоминала чертей
И Бога... И нА сердце горьше
Теперь оттого каждый раз..
А холодно как... одиноко...
Когда свет моей свечки погас,
Твой костер увидала далекий.
Чтоб тихонько с ума не сойти,
Разреши у костра мне согреться
И грехи ты мои отпусти,
Чтобы стало полегче на сердце.
И не важно - богач ты ль, бедняк,
Важно то, что душою ты светел.
Раздаешь ты тепло просто так...
Мне пора...И поклон,что приветил...
***********************************************
   Подожди...посиди у огня...
   Хоть горит, но меня он не греет...
   В одиночестве серого дня
   Может станет вдвоем посветлее?
   Ненадолго еще задержись,
   А потом поспешай куда нужно.
   На прощание мне улыбнись...
   Все неплохо...могло быть и хуже...
Александр Жигун   28.03.2009 20:29
*****************************************************
      Хорошо... я еще посижу,
      Обхватив свои плечи руками,
      И на искры костра погляжу,
      Что тепло протянули меж нами...
      Ты на небо, Сашок,погляди,
      Искры там превращаются в звезды...
      Я не знаю.., что там... впереди,
      Но, надеюсь, светло все и просто!
Антонина Штейн   29.03.2009 03:49