Мой Лес

Елена Заостровцева
Здесь березки не прячут девичью красу,
Чудо-сосны до солнца почти доросли…

Я плыву, словно рыбка, в зеленом лесу,
Огибая деревья, как водо-
                росли…

Ввысь! –
         и кроны, как залпы салюта, шумят.
Вниз! –
         дремучие корни, покрытые мхом…
Это мой океан и свобода моя –
Плыть в зеленом раю,
                шевеля плавником…