Вся экспрессия...

Анатолий Кравченко
Вся экспрессия в одном осеннем часе!
Небеса разорваны в тряпьё.
Беспокойства миг не так ужасен,
Если рядом плечико твоё.

Словно молот, бьющий лёд в осколки,
Солнышко рванулось наугад!..
Сколько цвета, света всюду сколько!
Разве это щедрости закат?