Новый Бог

Валерий Ман
Я не сторонник мира Теней,
И не сторонник мира Людей.
Моя мать была Дьяволицей,
Отец Ангелом был, сидящем в темнице.

Дьвола Ангел к сердцу прижал,
Божественной силы ей он отдал.
И воссиял из Дьявола Свет,
На Ангеле Тьма оставила след.

Дьявол и Ангел в страсти сошлись:
Мир содрогнулся, реки крови лились,
Из-под земли рвался огонь,
По небу промчался яростный конь.

Грех и Безгрешье слились в одно.
Быть может быть зря, но уже все равно:
Мир уничтожен - все снова пойдет.
Я новый Бог, я тот кто начнет!