Ах, подайте мне негритянку!

Михаил Маня
Ах, подайте мне негритянку!
Ах, ударьте скорей в там-там!
Я устрою крутую пьянку
на поминках у белых дам!

Говорят, негритянки - лучше,
потому что они - глупей,
и на каждый тяжёлый случай
не размазывают соплей...

Надоело мне в белом цвете
прожигать молодую жизнь.
Мне ночами доносит ветер
ароматы саванн и пустынь.

Там проносятся антилопы
по зелёным, цветущим лугам.
Эфиопки там эфиопам
каждый день удлиняют рога.

Я намерен принять участье
в этих грешных, весёлых делах.
Я меняю белое счастье
на два чёрных - в дальних краях!

Надоело слушать шарманку
нудных слов и заезженных гамм...
Ах, подайте мне негритянку!
Ах, ударьте скорее в там-там!