Я был бы рад...

Илья Александрович Комаров
- Я был бы рад, и ты, наверно, тоже,
  Не видеть этой мерзкой, гнусной рожи!
  Но что поделать, если
  Сам Господь меня ей наградил.
 
  Пришлось принять безропотно, куда ж деваться,
  Носить всё это, взглядов не бояться.
  И никогда не жалиться, скуля.
  Ведь лучше я, чем репутация моя!