Храни тебя...

Мурат Кусаинов
Храни тебя - Надежда всех надежд!
И Вера - мать тебя пусть не покинет!
Любовь, сорвавшаяся с мест,
Тебя в объятья примет.

И вот сорвали занавес - запрет,
Пол-жизни за воротами осталось.
И с плеч упало тяжесть этих лет,
Ты первый раз почувствовал усталость.

Вдыхай свободу, как глоток воды
И красоту земли глаза впитают.
Пусть не был ты любимцем у судьбы,
Но крепость рук душа и сердце знают!