Чертанка

Александра Хруничева
05.01.2008г.

Вольной чертанкой,
Свистом разбойным
Выйду я утром
К кривому крыльцу.
Славься, зима,
Белый снег  под ногами,
Злые морозы.
Меха мне к лицу,
Я же чертанка,
Я ворожея
С волосом русым
Правнучка цыган.
Пусть упадут
Ледяные метели,
Стылые ветры
К моим ногам.