Проводы

Владимир Колесников
На коротенькую стрижку
Нахлобучили фуражку ,
Под осеннее пальтишко
Одевается тельняшка .

А папашка-старикашка
Раструсил свою кубышку .
На дорожку мелочишко .
Едет в армию парнишка .

Вспоминается мальчишке
Как соседскую девчушку ,
Хлебанув однажды лишку ,
Он заводит в комнатушку .

Снял колготки и платьишко ,
Расстегнул свою рубашку .
Оттопырились штанишки ,
Полетели вверхтормашки .

Осторожно снял трусишки .
Подложил под зад подушку .
Улыбнулася подружка ,
И притихла словно мышка ..

Эх , соседка ты , дурашка ..
Уезжаю я , малышка .
Вспоминай меня , милашка .\
Жди . Целую . Твой мальчишка .