Не подражая Ахматовой Наталья Гавеман

Ира Редина
Я не пишу стихи ночами,
Не подбираю в такт слова,
Они ко мне приходят сами,
Уложенные как дрова,
Они рождаются заочно
И появляются на свет
Так обольстительно порочны
В соитии грехов и бед
Они мне вовсе не послушны,
У них характер не простой,
К моим печалям равнодушны
И недовольные собой.

Ира прочла следущее:

Я не пишу стихи ночами
Я ночью очень крепко сплю
Стихи в соитии с грехами
Порочность свить хотят свою
В моей кроватке? Нет! Извольте!
Характер крепок мой, как сталь
Из поэтесс, пускай, увольте
Я буду спать с тобой, Мораль!

С улыбкой,