не чувствуя весну

Плёнка Бензинная
уменье не замечать людей..
мой кайф — ширяться постылой клеткой
тетради.. рваная марионетка
и пиво «миллер» — лихи стихи..
не исключенье, а — «просто так» —
я.. улыбаюсь. почти что плачу.
я всё еще мимо вас маячу.
я некрасиво курю. прости.
прошу прощения просто так.
мне «просто быть» — потруднее колик..
я необидчива, я довольна.
я всё еще мимо вас — в лучах
прожекторов, ну а после — фар,
простывшая от стараний ветра..
я разучилась (умела ль?) — стервой.
я разучилась смотреть на вас
открытым взглядом — смотрю сквозь тень,
сквозь плёнку боли (читать: бензина)..
я нынче сдержанна, нелюдима.
я молчаливо прошу: «бисбис..»